Информация & Загрузка

Güntner стал лауреатом премии German Innovation Award

Немецкий Совет по дизайну (German Design Council) ежегодно награждает “продукты и решения во всех отраслях промышленности”, которые, в первую очередь, отличаются своей ориентацией на пользователей и дополнительными преимуществами в сравнении с существующими решениями". В этом году 26 мая были объявлены лауреаты премии - воздухоохладитель Güntner Air cooler DUAL Compact (GADC) стал победителем в номинации “Бизнес для бизнеса – Энергетические решения”.

Идея этого конкурса заключается в том, чтобы сделать инновации заметными: сотни предприятий из нескольких десятков стран участвуют в нем каждый год. Все лауреаты премии перечислены здесь: https://www.german-innovation-award.de/preistraeger/

Фокус разработок на потребностях клиентов

Уже в самом начале разработки GADC в центре внимания были дополнительные преимущества при эксплуатации: идея исходила из предложения заказчика. Процесс разработки аппарата был очень гибким, в постоянной координации с этим заказчиком, что сделало аппарат идеально адаптированным к конкретным требованиям.

Неприметная элегантность как дополнительное преимущество

Главная новинка в этом случае остается невидимой: благодаря опции установки дренажного насоса внутри аппарата, практичный и очень компактный аппарат позволяет скрыть трубопровод для слива конденсата из кондиционируемого помещения в межпотолочное пространство. Это значительное упрощение для заказчика с точки зрения затрат времени, например, на очистку.

Сертифицированная уникальность

Кроме того, DUAL Compact является единственным двухпоточным воздухоохладителем, сертифицированным в соответствии с гигиенической концепцией HACCP – еще одно преимущество для клиента, особенно в ответственных пищевых зонах, где применяются строгие гигиенические требования. Тот факт, что устройство может также обеспечить комфортные температуры в рабочих зонах практически без сквозняков, является лишь еще одним плюсом из многих.

Установить ссылку на эту страницу