Информация & Загрузка

Нашим клиентам

Мы все оказались в беспрецедентной ситуации. Пандемия коронавируса затрагивает всех нас в равной степени, как в частной, так и в деловой жизни. На этом фоне мы хотели бы вкратце рассказать Вам о том, как компания Güntner справляется с актуальными задачами.

Прежде всего, мы хотели бы выразить наши соболезнования всем тем, кто - прямо или косвенно - затронут коронавирусом. В частности, желаем всем, кто заболел Covid-19, скорейшего выздоровления. Здоровье - наш самый ценный актив, и на данный момент его защита является нашей приоритетной задачей. По этой причине мы уже некоторое время концентрируемся на здоровье и безопасности наших сотрудников и семей, как это, вероятно, происходит в настоящее время.

Уже в начале марта мы приняли решение о проведении широкомасштабных профилактических мероприятий для защиты наших сотрудников и обеспечения бесперебойного производства. Сюда также входило предложение большинству офисных сотрудников с 5 марта перейти на "умный" режим работы, т.е. работать из дома. Благодаря энергичной поддержке нашего IT-отдела, этот переход не стал проблемой, так что работа продолжается в обычном режиме - заказы обрабатываются, оборудование изготавливается, поставки планируются и совершаются. Большинство наших офисных сотрудников по всему миру теперь работают в домашнем режиме. Для тех сотрудников, которые продолжают работать на местах, были приняты серьёзные меры безопасности.

Среди прочего, администрация и производство полностью отделены друг от друга, как с точки зрения использования всех помещений, так и с точки зрения графика работы. Для того чтобы свести к минимуму возможные контакты и на производстве, производственные работники работают в две полностью раздельные смены.

В области закупок наша глобально активная рабочая группа, созданная в январе, также обеспечивает бесперебойность и безопасность. Ответственные сотрудники находятся в постоянном контакте с нашими поставщиками для проверки наших цепочек поставок и гарантирования их выполнения. В качестве меры предосторожности были дополнительно увеличены наши запасы, а также у нас есть вторичные поставщики в различных странах для наиболее важных из наших компонентов. Таким образом, распространение коронавируса никак не повлияло на наше производство.

Тот факт, что наша обычная работа продолжает идти бесперебойно, объясняется не в последнюю очередь неустанным усердием наших сотрудников, которые всеми силами стараются обеспечить максимально возможную безопасность для себя и для всего семейства Güntner. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы обеспечить безопасность работы наших сотрудников, наш производственный потенциал и своевременную доставку наших продуктов к вам.

picture designed by Stories - Freepik.com

Установить ссылку на эту страницу